Отзывы о новостройках и застройщиках Иваново

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика

















































































Алексей 3 октября 2019, 01:34 Пожаловаться

Ужасная компания, разводят людей, не доверяйте им и не покупайте ничего, квартиры все с завышенной стоимостью, заманивают людей с компенсацией процентной ставки по ипотеке, а потом обманывают и не выплачивают уже как 8 месяцев, сейчас подали на них ссуд, так они поступают со всеми клиентами.

0 0 Ответить


Славянский дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 17 августа 2019, 21:27 Пожаловаться

Добрый день. Подскажите, есть люди, которые купили или собираются покупать квартиру у ЖК «Высотка на зеленой»?

0 0 Ответить


ООО "ВЫСОТКА" Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 17 августа 2019, 21:27 Пожаловаться

Добрый день. Подскажите, есть люди, которые купили или собираются покупать квартиру у ЖК «Высотка на зеленой»?

0 0 Ответить


ООО "ВЫСОТКА" Отзывов: 0 Подробнее

Варвара 16 августа 2019, 18:47 Пожаловаться

Мы тоже купили квартиру здесь, очень нравятся большие окна до пола , вид на речку. У нас высокие потолки. На этажах с 4 по 18 потолки ниже и окна ниже. Разговаривала с разными жильцами из первых подъездов, которые сдали раньше. Люди в целом довольны. Говорят, что дом теплый, месторасположение нравится. Не нравится только работа УК.

0 0 Ответить


ЖК по Наумова Отзывов: 6 Подробнее

Михаил 11 августа 2019, 01:03 Пожаловаться

Здравствуйте. Квартиру покупал для себя в ипотеку. Квартира просторная, потолки высокие, планировка удобная. На этом плюсы закончились. Мой вам совет, отказывайтесь, при подписании ДДУ, от всей электрики, сантехники, стяжки и.д. Желательно и окна свои поставить. Феникс экономит на материалах, а подрядчики эти материалы делают непригодными в использовании. Лучше сделать все с нуля под себя, чем за ними все переделывать. И ещё совет, прежде чем покупать квартиру, изучайте все планы и схемы дама. Инженеры-проектировщики у Феникса, исходя из построенного ЖК Добролюбова, низкой квалификации. И не отличаются умом и сообразительностью.

0 0 Ответить


ЖК Добролюбово Отзывов: 1 Подробнее

Владимир 24 июля 2019, 21:23 Пожаловаться

В начале Кохмы строит 17 этажные дома организация "Меркон", люди не связывайтесь с этим застройщиком! В предыдущем ЖК "Благовещенский" с неустойкой за просрочку всех "кинули", дом сдавали с недоделками по принципу или подписывайте или ничего! Совести совсем нет! Первую зиму вообще сидели без отопления, не покупайте у этого застройщика если не хотите проблем!

0 0 Ответить


ЖК г. Кохма Отзывов: 1 Подробнее

Александр М. 17 июля 2019, 14:46 Пожаловаться

Тоже взяли квартиру в ипотеку в ЖК "Дом на Маяквоского", сами были на объекте, представитель Застройщика все показал, претензий по стройке нет, по планировке и материалам тоже. Надеюсь, что сдача будет раньше!

0 0 Ответить


Центр Строительных Услуг, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Анастасия 19 июня 2019, 09:46 Пожаловаться

Приобрел квартиру в строящемся доме на ул. Маяковского от Центра Строительных Услуг В офисе отнеслись очень хорошо, помогли с ипотекой) по строительству пока претензий нет), срок сдачи в 4 кв 2020г, но обещают чуть раньше! посмотрим,что будет по факту! Всем рекомендую, нам хорошие соседи нужны))

0 0 Ответить


Центр Строительных Услуг, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Алексей 24 марта 2019, 21:50 Пожаловаться

Строит не качественно. Пример Новая Ильинка, сдали обьект без подключенгой ливневой канализации. И затихартлись. Теперь отписываются , что виноват город. Не верьте им !

0 0 Ответить


Квартал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Ольга 21 декабря 2018, 14:34 Пожаловаться

Отзыв о Славянском доме. Решили купить квартиру по у. свободы 21. Однушку для мамы мужа. Созвонились. Надо приехать забрать менеджера Женю с другого конца города из Евроледа, чтобы он нам показал квартиру. Забрали, показал. Цена устроила, метраж тоже. Сказали, что будем брать в ипотеку. Этот Женя сказал, чтобы мы ни о чем не волновались, квартира за нами, чтобы мы спокойно собирали документы на ипотеку. Никаких предваретельных договоров не надо, бронь за нами итак. Все будет хорошо, повторял он, как попка дурак. В результате выясняется, что квартира принадлежит какой то тетке, т.е. вторичка. Контакты этой тетки, которая по сути продавец они не дают (тетка очень занятая) и вся сделка через славянский дом. Документы для банка менеджер Женя и его коллега Юля искали неделю. После того как мы подали документы в банк, Эта Юля нам звонит и говорит, что сделки не будет, так как их секретный клиент, контакты которого они не дают, продает эту квартиру за наличные, чтобы не платить налоги. И все наши договоренности мы можем засунуть себе в ..опу. И с продавцом мы поговорить тоже не можем, она не даст нам ее контакт. Вот такой вот хваленный Славянский дом и кидалово в современном стиле. И тетка скорей всего такая же хозяйка, как я балерина: номинальная владелица, на которую оформили пару квартир. Ну и строят они мягко говоря не фонтан: у нас квартира в их доме, так пришлось менять всю стяжку, окна ..овно, с потолка сквозит, несмотря на то, что все щели заделали. Если решите покупать квартиру через них, будьте осторожнее, могут так же прокатить со сделкой, как нас.

0 0 Ответить


Славянский дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее