Отзывы о новостройках и застройщиках Иваново

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика
















































































Екатерина Семина 24 июня 2020, 09:28 Пожаловаться

После рождения ребенка оформили ипотеку и купили чудесную квартиру на улице Кудряшова, от Славянского Дома. Район привычный, мне тут очень нравится. Из за расположения и брали, но и сам дом, с оглядкой на район, очень хороший. Несмотря на то, что новостроек много, этот дом хотя бы построен нормально. Да и цена адекватная. В общем, как сделали ремонт, так и заехали. Довольны, особенно муж, ну и я тоже довольна.

0 0 Ответить


Славянский дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Ксения 15 мая 2020, 14:22 Пожаловаться

Хотели взять квартиру в ипотеку у данного застройщика. Географически выгодное местоположение домов, привлекательная (но далеко не низкая) цена, а также ставка с господдержкой были единственными плюсами. Нам выделили риелтора, которая опоздала на полчаса на показ, предупредив нас за 5 минут, нехотя показывала квартиру и ничего толком не рассказала, было ощущение, что мы ее раздражаем. Единственный метод, которым она воспользовалась, чтобы продать нам квартиру оказались сплетни про других застройщиков. Хотя нам это показалось низко и недостойно, все же покупали мы квартиру не у нее, а у застройщика, не эту деталь внимания не обратили. Но затем она просто исчезла из поля зрения, как только нам одобрили ипотеку! Документы загружались неделями! На звонки отвечала не сразу, позвонив ей в выходной день спустя 2 недели стресса из-за задержки оформления, получили ответ: ситуация в стране сложная, ждите, у нас выходные... Сделку пришлось расторгнуть. Хотели предупредить по-честному, но похоже,что на наши звонки по-прежнему не отвечали. Ушли к другому застройщику, который, к слову, оказался намного порядочнее и расторопнее. Документы были подготовлены к сделке в течении пары часов без единого замечания от юристов банка (СМУ-1 документы переделывали несколько раз, постоянно были ошибки!!!!!) Если говорить именно о плюсах домов, то это, повторюсь, географическое положение, внешний вид домов, планировки квартир не всегда удобные. К некоторым домам ужасно неудобный подъезд, парковки просто крохотные. Цена за кв.м по городу средняя.

0 0 Ответить


СМУ-1, ОАО Отзывов: 0 Подробнее

Розанова Ольга Юрьевна 26 марта 2020, 17:46 Пожаловаться

Читали отзывы, спрашивали мнение на форумах и у друзей все говорят по разному.И все таки решились купить квартиру у застройщика "Славянский Дом" выбрали район съездили с менеджером посмотрели и знаете честно говоря не прогадали никак.Очень уютно, очень теплый с минимальной слышимостью дом!Развитая инфраструктура сады,школы,магазины все в шаговой доступности!

0 0 Ответить


Славянский дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Максим Ершов 25 марта 2020, 14:48 Пожаловаться

Развитая инфраструктура во круг всего дома, очень много садов и магазинчиков, жена в восторге.Всегда слышали про Славянский дом только в позитивной нотке. Почитали отзывы вместе с женой есть хорошие есть и негативные, люди всегда разные поймите же вы это!)Кому то что то не нравится а мы вот рады живем и не знаем проблем, остановка рядом, можно уехать куда угодно хоть в любой край города)Хотели взять кв на Кудряшова очень понравилась но до работы долго ехать работаю в Ново-Талицах, по-этому купили на Ташкенской и как говорится не нарадуемся.Рекомендую застройщика 10 из 10!Надежный и качественный!!!

0 0 Ответить


Славянский дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Марина Большова 24 марта 2020, 11:19 Пожаловаться

Добрый день! Хочу поделится своей 1 покупкой квартиры в жизни) Взяли с мужем ипотеку и решили выбрать у кого брать жилье. Вторичку вообще не как не хотели брать, остановились на компании «Славянский Дом», а домик на Ул.Постышева очень хорошая отделка даже в подъезде, так как мы с мужем очень строгие к выбору относились ко всему с осторожностью! НО с удивлением нам все очень понравилось, рядом много магазинов отличная дорога к дому, парковка и школы и сады все рядом!

0 0 Ответить


Славянский дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Сдали дом 28 февраля 2020, 16:30 Пожаловаться

Сдали наконец-то дом, недоделок столько, что лучше бы и не сдавали. Не связывайтесь с этим застройщиком. Развели как лохов. Литер Д - полотенцесушители холодные, в ванной комнате 15 градусов.

0 0 Ответить


Микрорайон Уютный Отзывов: 2 Подробнее

Александр 6 декабря 2019, 11:25 Пожаловаться

Обещали сдать дом в 4 квартале 2018, а теперь обещают в 4 квартале 2019. Вот и верь обещаниям. Могли построить намного быстрее, наверное просто крутят деньги.

0 0 Ответить


Микрорайон Уютный Отзывов: 2 Подробнее

Алексей 3 октября 2019, 01:34 Пожаловаться

Ужасная компания, разводят людей, не доверяйте им и не покупайте ничего, квартиры все с завышенной стоимостью, заманивают людей с компенсацией процентной ставки по ипотеке, а потом обманывают и не выплачивают уже как 8 месяцев, сейчас подали на них ссуд, так они поступают со всеми клиентами.

0 0 Ответить


Славянский дом, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 17 августа 2019, 21:27 Пожаловаться

Добрый день. Подскажите, есть люди, которые купили или собираются покупать квартиру у ЖК «Высотка на зеленой»?

0 0 Ответить


ООО "ВЫСОТКА" Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 17 августа 2019, 21:27 Пожаловаться

Добрый день. Подскажите, есть люди, которые купили или собираются покупать квартиру у ЖК «Высотка на зеленой»?

0 0 Ответить


ООО "ВЫСОТКА" Отзывов: 0 Подробнее